Sapori e saperi d’autunno 2014

Le stagioni alla porta del Parco fluviale del Nera

Collestatte Paese

25 ottobre –  7 dicembre

grafico_eg

Impariamo a riconoscere i nostri funghi

Degustazione di prodotti tipici

Olivicultura in Valnerina

Sabato 25 ottobre

Ore 16,00 – Pizzole fritte e castagne.

Ore 16,30 – Apertura mostra fotografica.

Ore 19,30 – Degustazione dei prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.

Domenica 26 ottobre

Ore 12,30 – Degustazione dei prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.

Ore 15,00 – Esibizione gruppo folkloristico “La Coccola” – Musici e mini tamburini di Torre Orsina.

Ore 16,00 – Pizzole fritte e castagne.

Ore 19,30 – Chiusura con degustazione di prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.

Durante la manifestazione sarà possibile visitare, gratuitamente e su appuntamento, le sezioni espositive micologica e ornitologica di Palazzo Magalotti di Collestatte.

Info: www.museomagalotti.it

  Sapori e saperi d'autunno 2014 (2,6 MiB, 1.271 downloads)

Programma della manifestazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.